Пензенская область: выросло производство сахара, молочки и сладостей
Рост производства производства сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий отмечен в Пензенской области по итогам семи месяцев.
"В Пензенской области на 8% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство молочной продукции, в том числе на 10,6% - производство молока, кроме сырого, и молочной продукции", - подчеркнули в Минсельхозе.
Кроме того, выросло и производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - увеличилось на 5,2%, по сравнению с прошлым годом. Отмечается в регионе и рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности, а также производство сахара. По данным территориальной статистики, в регионе на 20,7% увеличилось производство сахара.