Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения


Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Кондитерская отрасль России потребляет 150 тыс тонн молочной продукции в год
[17.05.2019]

Такие данные представил президент "Асконда" и Заместитель Председателя Совета директоров Холдинга "Объединенные кондитеры" Сергей Носенко на круглом столе по итогам экспорта кондитерской промышленности.

Кондитерская отрасль России потребляет 150 тыс тонн молочной продукции в год Эксперт отметил, что ключевыми экспортными позициями кондитерского производства являются весовые конфеты, карамель и шоколад.

- При производстве кондитерской продукции используется 150 тыс тонн молочной продукции. Кроме того, задействуется 1400 тыс тонн сахара, 1050 тыс тонн пшеничной муки, 650 тыс тонн какао и орехов. При этом, жиров всего используется - 360 тыс тонн, - рассказал Сергей Носенко.

  /dairynews.ru/news/konditerskaya-otrasl-ross

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2006
 
ИКАР