Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения


Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Салат из свеклы с грушей и сыром фета
[26.09.2018]

В традиционной французской кухне салаты и сыр подают последними, как десерт. Этот сладкий салат вполне сможет стать и достойной первой закуской, и завершением обеда под белое вино.

Ингредиенты: груша белая сладкая - 1 шт., свекла крупная - 1 шт., сыр фета - 100 г, оливковое масло - 1,5 ст. ложки, лимонный сок - 0,5 ч. ложки, изюм белый, без семян, мягкий - 1 ст. ложка.

Приготовление:

1. Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте длинными, широкими, но при этом тонкими брусочками.

2. Посолите, добавьте немного оливкового масла, пару капель лимонного сока, перемешайте и оставьте на десять минут.

3.Сыр раскрошите руками в среднюю крошку.

4. Грушу вымойте, удалите плодоножку, разрежьте пополам, нарежьте тонкими полукольцами и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнела.

5. На большую плоскую тарелку выложите слоями в разнобой свеклу, грушу, сыр, сбрызните оливковым маслом, посыпьте изюмом.

6. Подавайте сразу же, иначе груша окрасится свекольным соком и будет выглядеть неопрятно. К салату можно подать холодный чай и белые гренки.

  /sotki.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2006
 
ИКАР