|
Для подписчиков |
|
Актуальные темы |
|
Базы данных |
|
Подписка |
|
О нас |
|
Дополнения |
|
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Выдержка:
|
Наименование продукции |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более
|
|
|
5.1.
Сахар |
Токсичные элементы: |
|
|
|
свинец |
0,5 |
|
|
мышьяк |
1,0 |
|
|
кадмий |
0,05 |
|
|
ртуть |
0,01 |
|
|
Пестициды**: |
|
|
ГХЦГ (α,
β, γ - изомеры) |
0,005 |
|
|
ДДТ и
его метаболиты |
0,005 |
|
|
|
|
|
14 октября 2005 г.
|
|